【经管大讲堂】“一带一路”视阈下的全平台营销

发布时间: 2019-09-28      访问次数: 10

        9月25日下午,经济管理学院在横江校区教学楼1101教室举行经管大讲堂,活动邀请该院电子商务教研室主任崔鑫作为主讲人,电商和营销专业共计120名同学参加。本次讲座由副院长曹健康主持。

        讲座从一段财经视频中引出“一带一路”建设的背景和意义,随后,以“物流、信息流、资金流”诠释了电子商务的内涵,分析了电子商务全平台营销在“一带一路”背景下面临的机遇与挑战,最后,崔鑫博士鼓励同学们认真学习,为“一带一路”建设添砖加瓦,为大力发展电子商务做出贡献。

        此次讲座是该院培育和践行经管人精神系列活动之一,旨在让该院同学更好的学习专业知识技能,同时也拓展了同学们的全球视野,为以后的专业学习奠定基础。


(撰稿:经济管理学院 孙思宇,摄影:经济管理学院 孙思宇,审核:经济管理学院 曹健康)