经济管理学院组织学生干部参观黄山先进人物馆

发布时间: 2019-09-23      访问次数: 10

为庆祝新中国成立70周年,并进一步培育和践行社会主义核心价值观。9月21日上午,经济管理学院组织学生会成员和班级学生干部走进黄山市先进人物展示馆参观学习。

先进人物馆分别展示了全市各行各业的156位道德模范、劳动模范、五四青年奖章、三八红旗手、身边好人等先进人物的事迹。这些事迹让在场所有人更深刻的了解到先进人物们的优良品德。大家认真观看先进人物的事迹,从中学习他们高尚的精神,体会先进人物的风采。

本次参观活动是该院培育和践行经管人精神系列活动之一,旨在引导该院大学生坚定理想信念,把践行初心和使命落实在学习专业知识和工作实践中,为祖国的发展添砖加瓦。

(撰稿:经济管理学院 李斌,摄影:经济管理学院 奚静静,审核:经济管理学院 吴边)