[廉洁经管]廉洁促发展,正气助学风——经济管理学院举办2023年度学生党员、学生干部集体谈话

时间:2023-12-22   浏览:128

为进一步推进学院廉政建设,切实提升学习风气,经济管理学院于12月20日举办2023年度学生党员、学生干部集体谈话。该院党委副书记 纪委书记郜玉振,全体专兼职辅导员,部分学生党员、学生干部代表参加谈话。

郜玉振首先就本次集体谈话的意义及主要内容作了简要介绍,特别强调学风建设一直是该院各项工作中的重要部分,学生党员、学生干部也是学院建设发展的骨干力量,要敢于当排头兵,勇于做领头羊。针对当前学风建设中存在的问题,群策群力,建言献策,要始终保持党员、骨干队伍的廉洁单纯,凝聚正气襄助学院学风等各项事业发展。

此外,学生党员代表姚未婷、学生干部代表陈思悦、蔡汶倩等先后从挂科、使用违规电器等方面做了表态发言,均表示作为党员、学生干部更要廉洁自律,敢于亮明身份,注重发挥表率作用,为共同推进学院各项事业发展贡献力量。

郜玉振总结本次集体谈话,叮嘱参加座谈会的专兼职辅导员老师也要进一步明确自己的身份,真正做好学生思想政治教育的引路人。唯有全体师生党员、学生干部携手共进、齐心协力才能助推学院廉政建设、学风建设开出灿烂之花。

(撰稿、摄影:经济管理学院 赵翠;审核:经济管理学院 胡永政