经济管理学院召开本科教育教学审核评估工作会议

时间:2023-12-22   浏览:89

12月20日下午,经济管理学院在文华楼三楼会议室召开2024年本科教育教学审核评估工作推进会,全院教师参加了会议,会议由党委书记胡永政主持。

会上,胡永政强调,教育部本科教育教学审核评估是对学校本科教育教学工作的全面考查和系统评价,目的是“以评促建”,不断提升高等教育质量。要求学院全体教师要高度重视本科教育教学审核评估工作,做到人人有责、个个明责,以积极姿态参与到本科教育教学审核评估工作中,为高质量推进学院本科教育教学工作贡献力量。

副院长郭宏斌就学院2024年教育教学审核性评估工作推进进行了布置,重点围绕做好常规教学工作、本科教育教学审核评估指标、线上评估工作安排、审核评估应知应会等内容进行了强调,对学院和教师工作当前任务进行了具体安排。

本次会议,既是对学院前一阶段审核评估工作的梳理与总结,更是对接下来工作的再部署、再推进与再落实。经济管理学院将以审核评估为契机,深刻把握审核评估的内涵标准,不断深化本科教育教学改革,全面推进学院一流专业建设和学科专业高质量发展。

(撰稿、摄影:经济管理学院 江红  审核:经济管理学院 胡永政)