【廉洁经管】经济管理学院召开廉政警示教育专题会议

时间:2023-12-21   浏览:114

12月20日下午,经济管理学院在横江校区文华楼三楼会议室召开廉政警示教育专题会议,该院党委书记胡永政、党委副书记、纪委书记郜玉振、党委委员副院长郭宏斌出席,全体教职工参加,会议由郜玉振主持。

会上,胡永政强调廉洁修身是为师之本,以案示警,警钟长鸣。郜玉振结合某高校教师科研经费违规使用典型案例,警示全体教职工要特别重视防范科研经费使用中的违规违纪违法问题,强调教师要严于律己,严守师德底线,铭记自身使命,增强纪律意识和红线意识。同时,组织大家集中观看了警示教育片《永远吹冲风号II》

本次廉政警示教育专题会议旨在引导广大教职工认真落实新时代教师职业行为十项准则,严格自我约束、规范职业行为、强化道德自觉,努力做到敬重学问、严于律己、为人师表,切实做到对师德违规问题“零容忍”,营造学院风清气正的政治生态和良好的育人环境。

(撰稿、摄影:经济管理学院杨静荣  审核:经济管理学院胡永政)