经济管理学院赴休宁县板桥乡梓溪村开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

发布时间: 2019-06-30      访问次数: 10

6月2日,经济管理学院教师党支部组织教师党员赴休宁县板桥乡梓溪村开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。黄山学院党委书记汪枫作为经济管理学院教工党支部联系领导现场指导活动开展,教工党支部全体党员参加本次活动。

在梓溪村火箭军双拥文化广场,党员们佩戴党徽,面对鲜艳的党旗,握举右拳,重温入党誓词,铮铮誓言久久回荡,表达了全体党员们的坚定政治信念。宣誓结束后,支部为入党时间为5、6月份的13名党员过政治生日,送上政治生日祝福。党员代表毕昌喜进行发言,他结合自己的生活和工作经历,阐述了自己在入党以后的成长与进步,并表示在今后的工作中继续发挥党员先锋作用,不忘初心,牢记使命,继续前进。随后,全体党员在梓溪村村委书记汪志平的带领下,深入老区、重走革命路,参观纪念馆、重温红色记忆、追忆峥嵘岁月。

此次主题党日活动,是经济管理学院党委开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的重要举措,是庆祝新中国成立70周年主题教育活动之一,也是该院开展“牢记使命强党建、立德树人谱新篇”提升年系列活动之一。活动的开展进一步激发了全体党员的爱国热情和进取意识,坚定了理想信念,强化了宗旨意识。大家纷纷表示要不忘入党初心,牢记入党誓言,潜心立德树人,在自己的工作岗位上充分发挥共产党员的先锋模范作用,以饱满的热情努力做好教学、管理和服务等各项工作,为建设地方应用型高水平大学做出自己的贡献。