经济管理学院党委组织入党积极分子和党员发展对象赴杨业功纪念馆开展“坚定理想信念,提升党性修养水平”主题教育实践活动

发布时间: 2019-06-30      访问次数: 10

    为进一步提升入党积极分子和党员发展对象的党性修养水平,2019年 5月10日下午,经管学院党委组织入党积极分子和党员发展对象赴杨业功纪念馆开展“坚定理想信念,提升党性修养水平”主题教育实践活动—参观“忠诚履行使命的模范指导员”—杨业功纪念馆,缅怀杨业功同志,接受革命传统教育和廉政教育。

    参观过程中,在馆内工作人员的带领下,大家认真观看了杨业功同志生平先进事迹宣传片,仔细聆听讲解员的讲述,驻足凝视每一幅图片和展台内的一件件物品,深入了解杨业功同志践行“奉献、创新、求实、自律”四种精神的感人事迹。大家对杨业功同志爱岗敬业、创新进取、艰苦奋斗、无私奉献的革命精神表示由衷的敬佩,纷纷表示要以杨业功同志为榜样,竭力做好本职工作,充分发挥自己的先锋模范作用,用实际行动践行杨业功精神。

    此次参观学习旨在让同学们学习先进人物、坚定理想信念、提升党性修养水平,激发同学们立足本职工作岗位,认真履职尽责、努力拼搏,忠实履行党员义务,使同学们在思想上和行动上向党组织靠拢,争做新时代的大学生。

(撰稿:经济管理学院 毕昌喜,摄影:经济管理学院 胡恩文娟,审核:经济管理学院 戴小宁)