经济管理学院学子在第六届安徽省大学生国际商务模拟谈判大赛喜获佳绩

时间:2023-12-12   浏览:146

12月9日,由安徽省教育厅主办、安徽大学承办、安徽省技术进出口有限公司赞助的“安徽省技术杯”第六届安徽省大学生国际商务模拟谈判大赛在安徽大学磬苑校区成功举办。通过校赛遴选,我校优秀选手组队参赛,其中大部分同学来自经济管理学院国际经济与贸易专业。大赛共有来自省内高校的64支队伍参加,经过初赛和决赛的激烈角逐,我校代表队最终获得省级二等奖1项,三等奖1项。

本次大赛为我院学子提供了展现自我的机会和良好的实践平台,加深了他们对商务谈判的认识,强化了他们的团队意识和合作精神。同时,也作为开拓国际经济与贸易专业优秀人才培养新路径,构建了国际经济与贸易专业教育教学改革新平台,对我院提升学生综合素质,推动校际、校企合作,具有非常积极的意义。

(撰稿、摄影:经济管理学院 王珊珊 审核:经济管理学院 胡永政)