方兴林

时间:2023-11-27   浏览:145

方兴林(1983-),男,安徽安庆人,副教授,安徽省教坛新秀。入选安徽省就业创业指导培训师资库、安徽省大学生职业规划大赛暨创业大赛评审专家库。主要研究方向:信息计量与科学评价、博弈论与科学决策。曾承担《管理信息系统》《电子政务》《创新思维与创业管理》等课程的教学工作。

先后主持安徽高校人文社会科学研究重点项目、安徽省高校优秀青年人才支持计划项目等课题。在《情报资料工作》《情报科学》《中国科技期刊研究》等中文学术期刊上发表论文60余篇。曾获首届安徽省高校创业指导课程教学大赛一等奖、第三届安徽省高校教师就业创业指导课程教学大赛就业组一等奖、第五届安徽省高校教师创业指导课程教学大赛一等奖、安徽省教学成果奖特等奖(排名第六)、安徽省教学成果奖三等奖(排名第二)、黄山市社会科学奖三等奖。