经济管理学院成功举办第一届校企政深度融合教育改革论坛

时间:2023-11-10   浏览:191

经济管理学院第一届校企政深度融合教育改革论坛于8日上午在黄山学院横江校区文华楼三楼会议室举办。该院党委书记胡永政、院长赵士德、党委副书记、纪委书记郜玉振、副院长郭宏斌出席,并邀请了市科技局创新科科长江勇、经济和信息化局信息办主任邓海平、黄山市农业农村局乡村产业科丁静雯、黄山市商务局电商科科长卫捷,黄山市数据资源局信管科徐犇等政府嘉宾和黄山商维网络科技有限公司总经理赵岩、上海做点贡献信息科技有限公司财务总监柯尚国、安徽徽格装饰设计工程有限公司董事长孙芳真、雪苑传媒股份有限公司董事长刘蒙蒙等企业家及博士教师代表等参加。论坛由郭宏斌主持。

赵士德向来宾介绍经济管理学院办学特色与服务地方优势。金晨博士和赵前礼博士分别围绕学院国家一流专业建设和数字资源赋能地方经济发展作主旨发言。论坛中与会来宾围绕校政企合作开展深入交流与广泛讨论。

本次论坛是该院落实学校校地合作战略的一次实践探索,在政府、企业与学院代表广泛交流与探讨中达到了三方合作的方向性与意向性共识,取得了论坛开展预期成效。

(撰稿、摄影:经济管理学院 杜明   审核:经济管理学院 胡永政)