关于经管学院2019届毕业论文中期检查结果的通告

发布时间: 2019-04-30      访问次数: 10

各位2019届本科毕业生及论文指导教师:
     根据经管学院毕业论文工作计划,为进一步规范本科论文的设计与指导工作,按照经管学院毕业论文领导小组的要求,我院于2019年4月25日之前以教研室为单位,集中对毕业论文撰写情况进行了中期检查。现将检查结果通告如下:
1.绝大部分同学能按照开题报告与撰写计划完成初稿的撰写,并与指导教师保持较好的沟通。
2.但也有个别同学未按照要求完成初稿,按照学院的要求现对以下同学提出告诫,望指导教师督促学生尽快完成论文初稿,于2019年5月3日之前将初稿反馈至指导教师,逾期将停止论文指导与论文答辩等后续工作。


2019届学生毕业论文中期检查表
学号姓名论文题目指导老师未完成的内容(请画√)
任务书开题报告初稿修改意见中期检查表
21403021060杨剑飞杜蕾斯微博场景下的用户沟通机制和营销策略研究宋倩文
21503021069徐小雨安徽省城镇化区域差异现状调查与分析方亮
21503062049夏亮亮亚夏汽车上市公司财务分析研究余萍
21503011053宋文娟我国出口企业应对欧盟反倾销政策的策略分析汪艳
















































说明:
1、任务书:要求有明确的研究内容,进度安排和参考资料;
2、开题报告:要求研究思路清晰,有完整、充实的内容填写;
3、初稿:论文框架结构完整,与任务书和开题报告的内容要基本一致;
4、修改意见:论文初稿有教师修改意见和教师总体论文评语;
5、中期检查表:要求明确指出学生任务完成情况和后续工作安排的的说明,并有中期检查结果指导意见。