经济管理学院召开科研平台建设推进会

时间:2023-06-09   浏览:213

6月7日下午,经济管理学院在行政楼三楼会议室召开科研平台工建设推进会,会议由经济管理学院院长赵士德主持,经济管理学院全体教师参会。

会上,学院各科研平台负责人与骨干教师进行了平台建设工作交流,并就如何进一步提升科研能力、做好后续科研工作进行了规划进行了讨论。该院学术委员会成员与各教研室主任围绕学院硕士点孵化学科建设开展了研讨。

赵士德总结指出,当前高校转型发展中面对的形势与挑战十分严峻,科研指标成效至关重要,工作不进则退,慢进亦退,要求大家加强科研工作,全面提升教师科研工作能力和水平。

本次科研平台建设推进会引领学院教师科研工作意义重大,有力支持该学院教师高质量科研工作目标完成和学科建设实力提升。

(撰稿:经济管理学院 张宇梦  审核:经济管理学院 李磊坤  审核:经济管理学院 胡永政)