经济管理学院教师参加“安徽省高校管理类专业建设研讨会暨新文科背景下本科教学改革高峰论坛”

时间:2023-05-25   浏览:234

近日,“安徽省高校管理类专业建设研讨会暨新文科背景下本科教学改革高峰论坛”在安徽省芜湖市召开。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国新文科建设工作会议精神,推动新文科背景下安徽省管理类专业建设再深化、再突破,研讨新文科、一流专业、课程思政、产教融合等专业建设的创新发展,推进新时代安徽省管理类本科人才培养工作。安徽省管理学学会于2023年 5月 13日在安徽芜湖召开本次教学改革高峰论坛。 本次论坛主题为 :新征程、新发展、新跨越 。主要围绕管理类专业的新文科建设、一流专业建设、课程思政建设、产教融合等内容进行了深入研讨,旨在提升安徽省高校管理类专业建设水平和人才培养质量。

会议邀请到了国内营销学界暨相关学科的知名学者与会,经济管理学院院长赵士德一行三人参加了此次会议。

(撰稿、摄影:经济管理学院金晨;审核:经济管理学院胡永政)