18市场营销女篮在十三届‘新生杯’篮球赛荣获亚军

发布时间: 2018-11-28      访问次数: 10

        为了丰富学生课余生活,提高学生综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现我校学生积极向上的精神风貌。黄山学院经济管理学院于11月14日举办篮球迎新杯。18市场营销班女篮积极参加,刻苦训练,并最终荣获亚军。

        参赛的18市营女队员们在赛场上充分发挥,洒汗水,展示自我。个个雄姿英发,投球动作潇洒,帅气利索。一路高歌猛进,顺利挺进决赛,虽决赛惜败,但不抛弃不放弃的精神让人肃然起敬。场外拉拉队更是热情高涨,欢呼声,呐喊声声声入耳,让篮球比赛的氛围不断升温,全体运动员,裁判员,工作人员热情高涨,工作人员积极做好后勤工作保障工作,裁判员公正无私,两队运动员本着友情第一,比赛第二的精神赛出风格,赛出水平。

        本次‘新生杯’篮球赛充分展现了我校学生积极向上的风采,同时也增进了同学之间的感情,加强了班级的集体荣誉感,为校园文化建设添上了一道亮丽的风景线。