经济管理学院学生党支部开展与新生班级结对共建活动

发布时间: 2018-11-26      访问次数: 37

近日,经济管理学院学生第二党支部与18会计班开展结对共建活动。活动由学生二支部书记毕昌喜老师主持,学生二支部全体党员和18会计班全体同学参加了此次活动。

活动过程中,该支部的每一位党员分别进行了自我介绍,分享了自己的政治理论学习、成长经历和工作体会,并就专业学习、社团活动以及班级建设等内容与同学们进行了充分的互动和交流。

会后,每位党员确定了结对帮扶对象。

据悉,此次活动是落实该院党委《关于学生党员、入党积极分子结对帮扶工作制度》的具体举措,一方面通过高年级党员同学的结对帮扶,切实发挥学生党员的示范引领作用,帮助新生更好解决生活、学习中的问题,使他们更好地适应大学生活。另一方面,也是有效发挥党支部的战斗堡垒作用,提升基层党支部标准化建设的成效。