热烈祝贺18财管班女篮在经济管理学院女篮赛中勇夺第四!

发布时间: 2018-11-26      访问次数: 10

        2018年11月25日上午,18财管班与17会计班的女篮进行了一场较量。17会计的学姐们比她们壮,比她们有经验,比她们训练的时间长,可是18财管班的女孩子并没有畏怯、慌张,她们依旧信心满满的商量着对策。让我们的双手为她们挥动!

        比赛开始,财管班的女孩子脱下外套穿着单薄的队服上场,在暖阳中,她们的步伐是那么样的坚定,她们身上的光芒胜过温暖的阳光。比赛正在如火如荼地进行着,虽然她们比分落后了,却依旧没有一丝一毫的懈怠!每个人都拼尽最大的努力去赶上比分。我们看到了赛场上她们那矫捷的身姿,看到了她们被汗水打湿的头发!

        这次比赛她们虽未能获胜,但是她们的努力见证了她们成长,一个强大的对手能使她们变得更强大,结果次于过程,过程中的酸甜苦辣值得每个人慢慢品尝。我只想说:18财管班女篮的每个成员,你们都很棒!