18财管班进行旧纸箱回收活动

发布时间: 2018-11-18      访问次数: 10

        为发扬勤俭节约这一传统美德,18财管班于2018年11月18日在横江校区进行旧纸箱回收活动。本次活动主要内容是沿男女寝室各楼进行废旧纸箱回收,活动期间大家积极参与,各寝室同学也非常配合,活动进行的十分顺利。

        在组织好人员签到后,由班长钱鑫带领男生前去男生宿舍回收废旧纸箱,组织委员代子涵带领女生前去女生宿舍回收纸箱,尽管今天淅淅沥沥下着小雨,却也淋不湿同学们的热情。女孩子们分为三组去三栋楼各楼层回收纸箱,男孩子分为两组去两栋楼回收纸箱,在活动结束时,大家回收的纸箱摞了整整几摞,在组织好大家签退后,此次活动圆满结束。

        此次活动的开展不仅解决了同学们的旧物处理问题,也进一步的美化了校园环境。通过日常的回收活动本班同学逐渐树立环保观念,也促进了同学们之间的关系。希望以后大家都能更好的投身于节约型、环保型的校园建设中!