经济管理学院纪念改革开放40周年暨2018年迎新晚会隆重举行

发布时间: 2018-11-13      访问次数: 10

11月11日晚,经济管理学院纪念改革开放40周年暨2018年迎新晚会在黄山学院率水校区大学生活动中心礼堂隆重举行。校学生处处长王佩玲、校团委书记邱慧、经济管理学院党委书记戴小宁、院长胡永政、党委副书记吴边、副院长曹健康出席晚会,各兄弟学院团总支负责人、学生会负责人应邀参加晚会。

激情四射的开场爵士舞后,首届“年度经管人”颁奖典礼掀起了晚会的第一个高潮。“年度经管人”是我院对过去一年中在学习、体育、文艺、创新和志愿服务等方面做出突出表现、取得显著成绩的学习榜样、运动先锋、文艺达人、创新楷模和志愿行者的重要表彰,更是我院学风建设示范引领的集中体现。来自16市场营销的吴凡等10位同学首度获此殊荣,来自16国际经济与贸易的龙凯等7位同学获“年度经管人”提名奖。一帧帧画面,一幅幅荣誉和一篇篇精彩的颁奖词收获了一声声由衷的赞叹、一阵阵震耳欲聋的掌声。

身着华美汉服的姑娘们用轻柔哀婉的舞姿烘托出晚会的唯美气氛;流行歌曲串烧满满都是年轻人的青春气息;民乐演奏不禁让人沉醉;韩舞和街舞串烧展现了00后活力动感、轻快可爱的个性;相声、B-BOX、COSPLAY……一个个精彩的节目赢得了现场阵阵欢呼。一首《可不可以》的深情对唱展现出一场唯美的校园浪漫,更是将晚会现场推向又一个高潮;晚会在全场站立呼喊的劲爆摇滚中完美谢幕。近千名经济管理学院学生统一乘坐大巴参加晚会并安全返回横江校区。

“尊重、关爱、启智、明理”的经管院训已在2018级全体新生心中深埋下种子,我们期待一批又一批年轻学子加入经管大家庭,同心同德、齐心协力,为经济管理学院的发展添砖加瓦、再谱新篇,让“精彩经管、魅力无限” 的口号传遍率水,响彻横江!