“不忘初心,共同前行”——经济管理学院首届年度经管人评选活动成功举办

发布时间: 2018-11-09      访问次数: 10

为提高大学生综合素质,发挥青年示范引进作用,11月8日,经济管理学院于横江校区报告厅举办首届年度经管人评选活动,经济管理学院党委书记戴小宁、院长胡永政、党委副书记吴边、副院长曹健康,团总支负责人李斌,专职辅导员唐安琪、专职辅导员蒋璐璐,兼职辅导员方秀丽,兼职辅导员杨静担任此次活动的评委。

年度经管人的评选一共分为五个类型:学习型、志愿型、体育型、创新创业型和文艺型。选手们的通过ppt汇报的形式,分别对自己的个人学习、竞赛、工作、生活等情况一一介绍。一张张奖状、一份份证书,一块块奖牌都见证了他们的努力和优秀,赢得了观众们不断的发自内心的掌声。

院党委书记戴小宁老师做最后的总结发言。她表示,对经济管理学院拥有如此优秀的经管人而感到骄傲、自豪与感动,并倡导在座的学生们以榜样的力量伴随前进,努力打造魅力经管,精彩经管,书香经管,号召同学们共同努力,为打造有影响力的经管学院共同奋斗!

本次活动共评选出10名年度经管人,7名年度经管人提名。另外,本次活动的颁奖典礼将在11月11日晚在率水校区大礼堂举行。