经济管理学院开展“弘扬雷锋精神 争做向善青年”黄山学院大学生文明公约的志愿宣传活动

发布时间: 2018-11-06      访问次数: 10

        为进一步传承和弘扬雷锋精神,引导广大团员青年积极参与志愿服务活动,经济管理学院团总支学生会、经管“益+”志愿服务队、学院第四党支部于3月5日“学习雷锋纪念日”,在我校南北校区开展“黄山学院大学生文明公约”志愿宣传活动。

        活动中,志愿者们手持宣传单,在教学楼、大学生购物超市及食堂附近对“黄山学院大学生文明公约”进行发放,并向驻足的学生解释我校大学生文明公约的具体内容。本次志愿宣传活动的开展有利于增强我校青年学生对文明公约的认同感,为营造推进文明校园创建的良好气氛做出贡献。

        志愿者于南区食堂内开展志愿宣传活动

        志愿者于北区教学楼附近开展志愿服务活动

        同时,活动的开展有利于帮助学院青年学生进一步理解雷锋精神的内涵,帮助和引导他们争做向上向善好青年。本次志愿活动的开展也为经济管理学院三月雷锋月开展各项学雷锋活动拉开序幕。