弘扬志愿精神,播撒爱心火种——经济管理学院开展雷锋月志愿活动

发布时间: 2018-11-06      访问次数: 10

3月31日下午,经济管理学院团总支学生会、经管“益+”志愿者队、第三只眼杂志社与电子商务协会联合在芳口小学开展志愿者活动,给芳口小学的孩子们送去温暖与爱心。本次活动通过“志愿汇”招募志愿者。

志愿者一行人到达芳口小学后,与孩子们进行折纸游戏,陪伴孩子们度过短暂的快乐时光;接着与孩子们一起绘画,并参加了图书角活动,向孩子们捐赠各类图书,帮助孩子们开拓视野,从书中学到更多知识,养成读书的好习惯。志愿活动给芳口小学的孩子们带来了快乐,同时志愿者们也收获许多。

此次芳口小学送温暖活动的开展,给孩子们带来了温暖与欢乐,同时锻炼了志愿者学生的实践能力和独立工作能力,更好的践行了社会主义价值观,传播社会正能量。