经济管理学院举行“品味书香,诗意人生”朗读者比赛

发布时间: 2018-11-06      访问次数: 10

        4月4日下午,经济管理学院在北区1101教室举办“品味书香,诗意人生”朗读者比赛,团总支负责人江红、辅导员汪玉玲老师和杨静老师担任本次比赛评委。

        伴随着柔美的音乐,朗诵比赛缓缓地拉开了帷幕,选手声情并茂的表演,或激昂,或柔缓,或急促,或随和;他们或是诠释了对梦想的热爱,或是满怀柔情的述说着爱情的美好,或是深情款款的回忆着母爱的甘甜...参赛选手精彩的表演博得在场老师和同学们的阵阵喝彩。其中16级电子商务的钟明昊同学精心准备的服饰让人眼前一亮,他带来的《出师表》更是别具一格;而另一位参赛朗诵的《飞鸟与鱼》,先谈自己对世界上最遥远的距离的理解,再加入自己的情感来朗诵,让在座的观众产生了共鸣。

        此次朗读比赛是经济管理学院读书创作系列活动之一,活动的成功举办不仅加强学院文化建设,同时促进了青年学生之间的对朗读文化的交流。

        最终,16财务管理的黄志国荣获比赛一等奖,16电子商务的钟明昊与17市场营销张美纯获得二等奖,17会计二班张洋超、17国贸一班李涵屿与17公管李传真获得三等奖。