“为校增光、为院添彩”—祝贺我院学子在2018年多项学科竞赛中获得佳绩

发布时间: 2018-06-23      访问次数: 718

祝贺我院学子在2018“创新创业”全国管理决策模拟大赛安徽省省赛中获得佳绩

2018年我院张静、吴盈银团队;张平、马中文、夏文娟团队和王智团队,在2018“创新创业”全国管理决策模拟大赛安徽省决赛中,沉着应战、努力拼搏,分别获得二等奖和三等奖的优异成绩。我们一起点赞“为校增光、为院添彩”的优秀表现!

祝贺我院学子在2018第三届安徽省大学生创新创业ERP管理大赛总决赛中获得佳绩

2018年我院“球火”战队(成员:邢银、吴娟、魏锦明、伍佳俊、梁欢)和“一个团队”战队(成员:李思远、程莉、陈慧、盛雪莲、李梦捷),在第三届安徽省大学生创新创业ERP管理大赛总决赛中,沉着应战、努力拼搏,最终分别获得一等奖和二等奖的优异成绩,同时获得了“优秀组织院校奖”。我们一起点赞“为校增光、为院添彩”的优秀表现!

祝贺我院学子在第三届“轩昂杯”安徽省大学生国际贸易综合技能大赛决赛中获得佳绩

2018年我院徽匠团队(成员为徐一莹、赵艺文、阳晶晶、刘衡、胡钰、高鹏、孙彪、汪冬、邓安、罗强  )、如漆团队(成员为叶珊珊、王露露、龙凯、杨楠、陈梦婷、高荣佳、赵李梦、黄元、李睿、万青  )、火影团队(成员为陈佳丽、王昌迪、李涵玙、金雨兰、李倩、张玉、张紫君、王苗、赵筱珂、卫东),近期在滁州学院举办的第三届“轩昂杯”安徽省大学生国际贸易综合技能大赛决赛中,沉着应战、努力拼搏,最终均获得三等奖的优异成绩。我们一起点赞“为校增光、为院添彩”的优秀表现!

祝贺我院学子在2018年安徽省大学生财税技能大赛本科组案例大赛决赛中获得佳绩

2018年我院16财会队(成员为龚梓萌、朱飞燕和仝达)、极光队(成员为伍瑰俐、潘守静和朱丹丹)在2018年安徽省大学生财税技能大赛本科组案例大赛决赛中,沉着应战、努力拼搏,最终分别获得二等奖和三等奖的优异成绩。我们一起点赞“为校争光、为院添彩”的优秀表现。

祝贺我院学子在“正大杯”第八届全国大学生市场调查与分析大赛安徽赛区实践赛决赛中获得佳绩

2018年我院“新秀队”团队(成员为:赵洁、苏雅、张静、王安阳)在“正大杯”第八届全国大学生市场调查与分析大赛安徽赛区实践赛决赛中,沉着应战、努力拼搏,最终获得省赛二等奖的优异成绩。我们一起点赞“为校增光、为院添彩”的优秀表现!

祝贺我院学子第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛安徽省决赛中获得佳绩

2018年我院代圣科技团队(成员为赵玉泉、游磊、郑禹、郑永轲、赵一阳)、徽轩团队(成员为王顺舟马靖贤曾夏娟钟明昊刘春)、天马行空团队(成员为章孙繁,张澳,张林,姚旺,杨井),在第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛安徽省决赛中,沉着应战、努力拼搏,最终获得二等奖和三等奖的优异成绩。我们一起点赞“为校增光、为院添彩”的优秀表现!

祝贺我院学子在第十一届娃哈哈创新营销大赛中获得省二等奖

2018年我院“说得全都队”团队(成员为:陈珊,邓萱,葛佳,黄佳佳,夏震,魏婷),在第十一届娃哈哈创新营销大赛中,沉着应战、努力拼搏,最终获得省赛二等奖的优异成绩。我们一起点赞“为校增光、为院添彩”的优秀表现!