铜陵欧珀商贸有限公司 招聘简章

发布时间: 2018-05-22      访问次数: 175


一. 公司简介

铜陵欧珀商贸有限公司是OPPO在铜陵,池州,黄山的代理机构,负责OPPO手机在铜陵,池州,黄山三地的销售,推广,售后服务工作。公司成立于2008年03月31日,坐落于安徽省铜陵市义安大道北段1287号财富广场A901室,铜陵欧珀商贸有限公司以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企业精神,始终贯彻以追求合作伙伴最大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供最大程度的保障。我们将立志打造最精良的优秀团队,并为合作伙伴提供最优秀、最科学、最专业的服务,以获得合作者的信任和支持,打造属于我们自己的品牌。

二.地点:铜陵,池州,黄山

三.工作岗位:渠道储备经理,职能储备经理

四.招聘人数:20

五.招聘要求:

    1.年龄:21-28

2.性别:男

3.学历:本科

4.必备证件:本人有效身份证

六.岗位待遇

1.职位月薪:3000-上不封顶

2.节日福利

3.购买五险

4.效绩+奖金+旺季分红

5.公司每年外出旅游

注:应聘人员须提供年内的体检证明,面试合格者将与劳务公司签订劳动合同,以派遣用工的形式致本公司服务。

联系人:许女士联系方式:18856208805