经济管理学院举行青年教师教学示范课暨第十四届青年教师青功赛选拔赛

时间:2022-04-28   浏览:207

4月27日下午,该院青年教师教学示范课暨第十四届青功赛学院选拔赛活动在横江校区教学楼1102教室举行。院长赵士德、副院长郭宏斌和40岁以下青年教师现场参与,其他教师线上观摩比赛。郭宏斌主持,评委聘请教学名师组成。

郭宏斌在赛前指出,我院举办教学竞赛暨观摩活动旨在搭建起教师相互学习和交流的平台,激发教师教学积极性,提升教师课堂教学质量和促进青年教师成长,推动学院师资队伍建设。

本次活动该院有6名青年教师参加,参赛教师根据学校比赛规则,结合自己专业特点,精心设计教学内容。通过多媒体、板书、互动提问、学习通等方式,有层次、有重点深入浅出的讲授专业知识,充分展示了各自的教学风格和教学水平。

赛后,评委分别对每位参赛青年教师的表现予以了点评并提出了改进的意见和建议。据悉,本次比赛中优秀选手将代表学院参加校赛。

(撰稿:经济管理学院 杨静荣  摄影:经济管理学院  刘家昇  审核:经济管理学院  胡永政)