经济管理学院与台湾亚洲大学管理学院开展学术交流

发布时间: 2012-11-07      访问次数: 67

2012年7-月5日上午在校图书馆三楼会议室,经管学院与台湾亚洲大学管理学院来访学术代表团举行了学术交流。台湾亚洲大学代表团管理学院休闲与观光系主任李明荣教授为领队和20多名EMBA学员组成,黄山学院院长胡永政、副院长赵士德、校港澳台事务办外事科长王毅聪和经管学院部分青年骨干教师参与本次交流活动。
  双方相互进行校情况与院情况介绍基础上,在经管类人才培养理念、人才培养模式和经营技术及经管学科专业建设与服务社会等诸多方面进行了广泛而深入研讨。由于两个学院在专业设置与办学历史等诸多相似性,通过交流达成了系统深入合作共识,一致认识双方进一步合作领域与层次很多,未来合作空间广阔,前景美好,将在此次交流基础上,进一步拓展合作与交流。