李友邦

发布时间: 2012-08-04      访问次数: 2503

李友邦:男,46周岁,安徽太湖人,经济学硕士,1999年在北京市被评为高级经济师(商业类)。
1982——1986在原杭州商学院(现为浙江工商大学)学习。
1986——1989年在中国人民大学读商业企业管理研究生,取得经济学硕士学位。与导师一起参与原商业部的“中国特色的商业企业管理研究”课题的研究工作。
1989——1993年,在原北京东安集团公司工作,从事企业管理工作。
1993——1995年任教于北京工业大学。
1995——2005年,在中粮集团所属北京三利百货公司工作,曾任营销部、企业管理部经理、副总经理等。
2005——现在,在黄山学院经济管理学院任教。主讲课程为:营销渠道管理、营销策划、商业营销、人力资源管理和企业文化等。为中国人力资源开发研究会会员。研究方向为:营销渠道管理、商业营销、企业营销方面的人力资源管理等。科研成果主要是:出版了《商业企业规范管理》和《企业决策问题一百答》专著两部,主编了《会计基础》一书。在1994到1995年参与了北京市社科基金的研究课题;2006年参与了胡永政院长主持的省教育厅教研课题一项。参与了宋艳老师省教育厅课题一项。从2010年至今主持了两个企业营销策划和营销渠道管理的横向课题。