转发学校“关于举办‘创先争优在行动’演讲比赛的通知”

发布时间: 2011-04-07      访问次数: 111
各党总支:
       为进一步营造我校创先争优活动的浓厚氛围,激励和引导广大党员群众共同创先争优,根据皖创先组发〔2010〕34号和皖教创先函〔2011〕6号等文件有关精神和要求,经研究决定举办“创先争优在行动”演讲比赛。
一、演讲主题
       演讲比赛要以“创先争优在行动”为主题,反映我校各级党组织和党员围绕推进科学发展、全面转型、率先崛起,立足本职岗位、积极创先争优、争创一流业绩、发挥先进模范作用等方面的先进事迹或精神风貌。可以讲述自己的亲身经历、认识和感受,也可以讲述身边人、身边事,要求有感而发。
二、比赛时间及地点
       1、抽签 4月20日 上午9:00-9:30逸夫图书馆第一会议室
       2、比赛 4月20日 下午2:30逸夫图书馆二楼报告厅
三、比赛规则
       1、演讲顺序由抽签决定;
       2、每位选手脱稿演讲6-8分钟。
四、奖励办法
       党委组织部组织专家对比赛选手进行评分,评奖以得分高低确定等次。奖项设置:一等奖一名、二等奖三名、三等奖十二名。 
五、有关要求
       各党总支要充分认识此次比赛的重要意义,做到认真组织,科学安排,切实把本次比赛活动抓实抓好。
       1、以党总支为单位,选派1名选手。选手由各党总支在组织本单位师生员工开展预赛的基础上,择优选派。4月10日前,各党总支将选手信息和演讲文稿(附件一)报党委组织部,电子版直接发送至kxfz@hsu.edu.cn。 
        2、各党总支要组织学生党员代表或入党积极分子代表观看比赛,具体分配名额见附件二。各党总支秘书协助维持本单位参加人员的纪律。比赛期间,不得随意进出或在场内走动,不得接听电话。
        3、比赛选手应以严肃、认真的态度对待比赛,服从工作人员安排,禁止随意进出,迟到或早退。

 

  附件一:“创先争优在行动”演讲比赛选手信息登记表.doc

选派人数及座位安排示意图.xls

                                                                                                                                                          党委组织部
                                                                                                                                                           2011-4-6