经管学院召开领导班子专题民主生活会

发布时间: 2010-12-07      访问次数: 54

63日上午,中共经管学院总支召开了学习实践科学发展观活动专题民主生活会。校党委副书记李家祥应邀参加民主生活会。会议按照专题民主生活会的要求,邀请了我院民主党派人士、工会代表和普通教师代表共4位老师参加。会上,院领导班子成员胡永政、刘洪、赵士德等对自己通过学习,结合所分管工作中存在的问题作了认真的剖析,进行了批评和自我批评。提出了今后的整改措施和努力方向。

最后,李家祥副书记在充分肯定这次民主生活会开得成功的基础上,对经管学院今后的发展提出要求,指出当前经管学院的第一要务是发展,要紧紧抓住发展这个主题不放松。他指出,经管学院具有紧密联系市场、学科专业与学校应用型本科院校建设紧密联系的特点,应抓紧时机加快发展,在师资队伍、学科专业建设上再上一个台阶,同时要求在保证较高就业率的基础上进一步提高就业质量,要加大服务地方经济发展的力度,争取在较短的时间里把经管学院办成在学校乃至全省有影响的学院。