经管学院召开深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段动员大会

发布时间: 2010-12-07      访问次数: 23
     5月20日下午,经管学院在二教楼2512教室召开深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段动员大会。该院师生党员共100余人参加动员会,党总支书记刘洪做动员报告,院长胡永政主持会议。
  刘洪对第一阶段学习调研工作进行回顾和总结。他强调,自3月27日该院深入学习实践科学发展观动员大会召开以来,根据学校深入学习实践科学发展观活动领导小组的统一部署,我院学习实践活动第一阶段活动进展顺利、实践特色鲜明、工作成效明显。他强调,我院学习调研阶段的工作十分顺利,取得了明显成效,为开展好分析检查阶段的工作打下了良好的思想基础和工作基础,具备了转段条件。针对分析检查阶段的工作安排,刘洪强调,分析检查阶段是学习实践活动从思想层面进入实践层面的重要阶段,是一个承前启后的重要阶段,做好这一阶段的工作,对确保学习实践活动取得实效至关重要。刘洪要求,在下一阶段工作中,各位党员同志仍要以高度的责任感投入到分析检查阶段各项活动中去,紧密结合该院的工作实际,广泛征求师生员工的意见建议,找准影响和制约该院科学发展的突出问题,深刻分析存在问题的深层次原因,理清发展思路,明确今后的工作方向,为推进我校应用型本科院校建设做出自己的贡献。
点此在新窗口浏览图片