省教育厅文件

发布时间: 2010-12-07      访问次数: 53
转发省教育厅《关于开通安徽高校毕业生就业网络服务平台暨举办2008年安徽高校毕业生就业网上市场服务周相关活动的通知》的通知
各院系:
现将省教育厅教秘[2007]603号《关于开通安徽高校毕业生就业网络服务平台暨举办2008年安徽高校毕业生就业网上市场服务周相关活动的通知》转发给你们,并提出如下工作要求,请一并贯彻执行。
1、各毕业班辅导员,要组织全班同学集中学习本次毕业生就业网上市场服务周的《活动方案》和《毕业生上网求职操作说明》,要让每位毕业生都知晓本次活动,都熟练上网求职操作。
2、网上就业市场将是毕业生求职的主要渠道,本次网上求职招聘活动由省大中专毕业生就业信息网站承办,上网招聘单位的信息安全性由省大中专毕业生就业指导中心负责。各院系要抓住本次网上市场活动的时机,对毕业生进行网上求职的安全性教育。
3、辅导员要及时掌握本班毕业生的求职状态。对其在网上求职过程中遇到的问题和困难,要及时帮助解决;对外出面试的要加强管理,并给予安全等方面的教育和指导。必要情况要报院系分管领导。
4、2008年网上市场服务周共有4次,每次活动周结束,请各院系做好通过网络成功求职者数据的统计工作。
 
 
                                               校毕业生就业指导中心
                                                             20071219