党校学员学习纪律规定

发布时间: 2011-03-29      访问次数: 1852

1、学员要按时参加党校统一组织安排的教学活动和其他活动,不得迟到、早退、旷课。

2、学员要自觉维护教学秩序,遵守课堂纪律。上课要专心听讲,认真做笔记。课堂上不得互相交谈、看其它书籍或做其它课程作业。

3、学员因病、因事需要请假者,必须持所在学院、系(部)学生办公室的准假条到党校履行请假手续,经党校班主任老师批准后方才有效。

4、学员在党校期间凡请假超过两次(不含两次)以上者,旷课一次或无故不参加考试者,均取消结业资格。

5、结业考试严格执行学校的考场规则,对考试作弊者取消党校学习资格并通报原选送党支部。

6、教学活动实行严格的考勤制度,学员要自觉签到,凡发现替代他人签到者,取消党校学习资格。

7、学员在党校学习期间,要注重党性锻炼,增强党性修养,自觉遵守校规校纪,积极参加社会实践和义务劳动,在学校的各项活动当中发挥模范带头作用。