转发“关于认真组织收看电视剧《永远的忠诚》的通知”

发布时间: 2011-06-03      访问次数: 143
各党总支:
  根据皖宣通字(2011)23号《关于认真组织收看电视剧〈永远的忠诚〉的通知》精神,现将组织收看有关事宜通知如下:
  为进一步宣传沈浩事迹,大力弘扬沈浩精神,安徽广播电视台等单位联合摄制了反映沈浩先进事迹的24集电视剧《永远的忠诚》。这部电视剧主题鲜明、基调昂扬,人物丰满、情节感人,具有很强的思想震撼力和艺术感染力,是继电影第一书记后又一部为全体党员干部学沈浩、创先进、争优秀提供的生动教材。
  电视剧《永远的忠诚》是中宣部和国家广电总局向全国重点推荐的10部纪念建党90周年献礼剧之一,将于今年6月3日起,在中央电视台一套20时05分播出,安徽电视台卫星频道也将于6月16日至25日19时32分播出。请各党总支按时认真部署组织收看,并以沈浩同志为榜样、以沈浩精神为动力,坚定理想信念、忠诚党的事业,立足本职创先进、奉献岗位争优秀,以更加优异的成绩向建党90周年献礼。
        特此通知
 
 
 
 
 
 
                                黄山学院创先争优活动办公室
                                   二〇一一年六月二日