经管学院深入学习实践科学发展观动员大会

发布时间: 2010-12-07      访问次数: 28

为了充分认识学习实践科学发展观活动的重要意义,贯彻落实省委、学校党委关于开展学习实践活动要求,调动全院党员同志深入学习实践科学发展观的积极性,327700,经管学院学院组织召开深入学习实践科学发展观动员大会。学院全体教职工党员、学生各支部书记及学生党员参加了动员大会,经管学院胡永政院长主持会议。

全体党员在学习了校党委关于深入学习实践科学发展观活动的【2009789号文件后,刘洪书记向全体党员传达了经管学院学院关于深入学习实践科学发展观活动的实施方案、部署和要求,介绍了经管学院深入学习科学发展观活动组织机构的相关组成情况,以及深入学习实践活动的具体部署,同时向全体党员提出了几点要求。要求全体党员在思想上要高度重视,通过学习实践活动使全体党员在思想觉悟上有一个提高,通过学习实践活动发现问题,分析问题,解决问题;在学习实践活动中要严格考勤,认真做好学习记录,学习结束后要撰写心得体会,总支对全体教工党员的学习成果要进行严格考核;在学习实践过程中,学习的内容与时间安排要与学校的总体部署相统一,同时在学习内容上做了具体的规定;要求全体党员在学习实践活动中要深入群众,了解和发现经管学院发展中存在的各种问题,积极献计献策,并把科学发展观的思想和方法应用到专业建设、课程建设、教学科研以及日常工作中去,使经管学院的发展真正走上健康、科学、和谐、高速的发展道路。

最后,胡永政作了讲话。他着重强调了学习实践科学发展观活动的重要意义,指出全体党员在深入学习科学发展观活动中应突出实践性,要求深入学习实践科学发展观活动与经管学院的发展紧密联系。在学习过程中要抓好自学环节,要注意学习形式上的创新,注重材料的收集上报等。

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片 

 

经济管理学院党总支

2009-3-27