经管学院首届“千岛湖”杯篮球联赛隆重开幕

发布时间: 2010-12-07      访问次数: 364

47上午,经管学院学生会团总支主办的首届“千岛湖”杯篮球联赛在南区食堂门口的篮球场举行隆重的开幕式。

开幕式在嘹亮的运动员进行曲中拉开帷幕,各班篮球健儿在礼仪队员们的带领下迈着矫健的步伐依次入场。经管学院党总支副书记李庆玖老师致开幕词,号召广大学生以迎评为契机,加强学风建设,活跃校园氛围。希望全体运动员发扬顽强拼搏、团结互助的精神,赛出水平,赛出风格,更要赛出友谊;希望团总支继续为繁荣校园文化贡献一份力量,不断创新活动形式。千岛湖黄山总代理商亦发表简洁的贺词,并表示将大力支持这项群众基础广泛、深受学生喜爱的体育运动项目。在运动员代表、裁判员代表宣誓仪式后,篮球宝贝的文娱节目表演,赢得了观众阵阵掌声。之后,此次篮球联赛的首场比赛正式开始。

此次比赛由经管学院团总支主办,男队以班级为单位参赛,共有16支队伍;女队以年级、专业为单位参赛,共有8支队伍。篮球联赛是经管学院校园文化建设的一项品牌活动,既活跃了校园文化氛围,增强了学生体质和集体荣誉感,又对培养同学们良好的竞争意识和团队协作精神起积极的促进作用。