“行知杯”篮球联赛经管学院喜欢佳绩

发布时间: 2010-12-07      访问次数: 426
10月15日晚,持续4天的黄山学院第22届“行知杯”篮球联赛在南区灯光篮球场落下帷幕。经管学院男篮摘得桂冠,女篮获得第五名的优异成绩。
    10月12日晚,男篮以35:12击败数学系,首战告捷。在接下来分别与外语系、艺术系、信息工程学院的比赛中节节胜利且以小组第一名的成绩顺利晋级决赛。15日晚,在与旅游学院的男篮冠亚军争夺赛的第一小节中以2:5落后,但在接下来的比赛中奋起直追将比分拉平并反败为胜,最终以18:16赢得本届“行知杯”篮球联赛男篮冠军。
    据悉,由经管学院学生会组织的以07级新生为主力拉拉队在篮球场摇旗敲鼓鼓舞士气。期间,在与外语系的比赛中,前篮球队长余益手臂脱臼并未能参加比赛。在比赛结束后他激动地说:“我们能拿冠军一方面是运动员奋斗的结果,另一方面,我们很感谢拉拉队的支持。”
 比赛期间,经管学院党委副书记李庆玖出席并观看了每场比赛。
                                                                                                     经管学院团总支