公管营销建组 学习活动并进

发布时间: 2010-12-07      访问次数: 235
经管学院07级公共事业管理和市场营销两个专业4个班的学生与其辅导员张圆刚老师组成18个小组进行学习、活动上的交流与互助。
    张老师指出具体每个小组10个同学选出一个组长,便于统筹小组事务,领导小组发展。当谈到实行“小组制”的原因时,张老师表示大学生相处时间短,师生交流少,学生不能互助,活动不能开展,实行“小组制”的目的是为了更好的提高大家的学习成绩,增强大家的身体素质,扩展大家的社会视野,拉近师生间的距离,让大家享受充实快乐的大学生活,另外,张老师还表示每个小组都已制定了各自的发展计划,树立了各自的具体目标,相信大家能在英语四级考试和期末考试中取得好的成绩。
    一位女同学兴奋的告诉笔者,“小组制”既可以在竞争中提高大家的积极性,又可以促使大家互相帮助,彼此融合,一系列的活动将大大丰富同学们的见识,锻炼大家的能力,不过“小组制”的发展与成熟还需要一个过程。