经济管理学院组织植树节义务劳动

发布时间: 2010-12-07      访问次数: 51

 

311日下午两点半,经济管理学院学生会组织了本院08级市场营销、财务管理、公共事业管理及会计专业的各班级同学组成义务小队在我校林园进行了植树节义务劳动。

下午两点半整,同学们准时来到林园,在校有关负责人的安排下,义务小队的男生们开始帮助搬运师傅们将小树苗搬到指定的栽植地,女生们都拿上铁锹,来到桑树林,为栽种不久的桑树苗进行培土,大家合理分工,相互协作,干劲十足,义务劳动足足持续了一个半小时,下午较热的天气使同学们都汗流浃背,但是他们都表示能够参加这样的活动他们觉得很高兴,对于他们中的大多数来说,这是他们第一次参加此类植树节义务劳动,尽管辛苦,却觉得很有意义,很有价值。

通过本次植树节活动,不仅让同学们在自身的劳动中体验到了成功的喜悦,更增强了同学们的环保意识、生态意识,从而达到了为校园、为社会增添绿色,绿化美化校园的目的。

 

经济管理学院团总支学生会新闻部  马欢

2009312