经济管理学院成功举办排球联赛

发布时间: 2010-12-07      访问次数: 81

  321上午经管学院首届排球联赛在南区排球场开幕,08级各专业共8只球队被分为两组进行小组赛,其中营销(1)班,营销(2)班,财管(1)班及财管(2)班为A组,公管(1)班,公管(2)班,会计(1)班及会计(2)班为B组,比赛于上午830准时开始。

  当天的小组赛,各支球队都拿出最佳的状态力求小组出线,比较精彩纷呈,虽然下午天气转为大风,但也影响不了球员们的比赛热情,比赛中双方球员都赛出了风格,赛出了水品,展现出友谊第一,比赛第二的精神。最终经过一天半的激烈比赛,男子组第一名由公管(1班)获得,营销(1)班、营销(2)班、公管(2)班分获二、三、四名,女子组公管(2)班获得冠军,亚军获得者为营销(1)班、季军为营销(2)班,第四名为公管(1)班.

  此次排球赛是继经管学院第二届迎新杯篮球赛后举办的首届排球赛,通过比赛的方式加强了学生之间、班级之间的凝聚力,也增强了同学们的活力。

 点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片

 

经济管理学院学生会新闻部

蔡政、徐玉安

2009322