经济管理学院寝室装饰设计大赛圆满结束

发布时间: 2010-12-07      访问次数: 253

 

49,经管学院寝室装饰设计大赛圆满结束,我院学生所在的2#14#19#20#22#的多个寝室报名参加了比赛,经管学生会主席及各部部长担任了大赛的评委。

这次大赛的举办一方面为我院参与校寝室文化大赛做了充分的准备,另一方面,也为我院学生良好寝室文化氛围的营造起到了促进作用,提高了我院学生创造文明卫生寝室环境的意识。大赛以创新脱俗、材料环保、立名新颖、色调搭配、卫生状况等七个方面作为评分点,整个评比过程,学生干部评委们认真考评,公平公正地给出评分,他们对参与大赛的各寝室认真的态度和精心的装饰感到十分满意,每个寝室都展示出了不同的装饰风格,它们或温馨,或古雅,或活泼……给评委们不断带来惊喜的同时也为大家所称赞。

经过最终的分数统评,20#412613寝室获得了此次院寝室装饰设计大赛的一等奖,20#502508614获得了二等奖,三等奖的获奖寝室则分别是14#11320#60160322#51171849日中午,评委们在对以上院获奖寝室做出进一步的考评后,最后,推荐了20#41261322#710718寝室代表我院参加校寝室装饰设计大赛。希望他们能够更好地准备,争取在校的评比中取得好成绩。

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片

 

经济管理学院学生会新闻部  马欢

2009410