经济管理学院举办09届欢送毕业生晚会

发布时间: 2010-12-07      访问次数: 268

 

65日晚,经济管理学院09届送毕业生晚会在黄山学院南区大学生活动中心礼堂拉开序幕。整场晚会历时2小时50分钟,出席晚会的嘉宾有校党委宣传部部长曾小宝、副部长汪家庚、学生处副处长李庆玖,保卫处副处长范兴华,体育系书记胡建成、教育系书记肖劲松、生环院党总支书记张赛。经管学院院长胡永政、党总支书记刘洪、院长助理赵士德及部分老师和毕业班辅导员也参加了本次晚会。

晚会以富有十足动感的街舞开始,场下掌声不断;由08市场营销(2)班献上的小品《范进中举》,搞笑幽默,博得现场观众开怀大笑;相声节目《喜丧》也不甘示弱,以特有的风格也让观众刮目相看;晚会在该院全体学生会成员的大合唱《相亲相爱一家人》中结束。

“通过本次晚会,体现了我们经管人的和谐、奋进,同时也表达了对09届我院毕业生的美好祝福”,经管院院长胡永政说,“用美好心态看待生活,创造自己美好人生(寄语)”

记者又从胡永政处获悉,该院送毕业生晚会2006年到2008年已成功举办3届,本次晚会组织准备充分、节目内容丰富、演员表演精彩,观众观看热情热烈。

05市场营销(1)班王东,感谢母校培养了我们,晚会表达了对我们05毕业生的祝福,也是对在校经管人的激励。现在客观经济环境不太好,我们要老老实实做人,踏踏实实做事。尽管初入社会迷茫,只要用心做,你的目标会离你越来越近。

“节目很精彩,互动蛮好,但可以理解,这也为晚会成功举办提供了保障。我认为舞台剧《我的黄金时代》很好。不仅主题好、内含丰富,更把同学感情、相处经历演绎得淋漓尽致。”校宣传部汪家庚说,“从本次晚会,感觉全校整体素质都在提高,节目越来越好,这是普遍性!同时也是经管人素质拓展、学生演艺技巧提高的表现。”

经管院学生会文艺部长章美燕,“首先感谢院领导的支持,今晚来的毕业生很多,演员也很努力。希望给他们留下美好回忆,也丰富我院文艺生活。当然也向全校展现我们经管院”的风采。

点此在新窗口浏览图片

 

  经济管理学院

2009-6-6