经济管理学院召开习近平总书记“七一”重要讲话精神学习会

时间:2021-11-01   浏览:357

9月30日下午,经济管理学院在行政楼会议室召开专题会议学习习近平总书记在中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神,学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记胡永政主持。

胡永政在会上领学并分享学习习近平总书记“七一”重要讲话的体会。他指出:习近平总书记“七一”重要讲话系统回顾了中国共产党百年光辉历程和伟大成就,首次提出了伟大建党精神的丰富内涵,成为是中国共产党精神谱系之源;总书记重要讲话站在历史和全局的高度,提出了九条基本遵循,内涵丰富,高屋建瓴,思想深邃,是激励全党全国人民向第二个百年目标努力奋斗的政治宣言和行动纲领。

胡永政强调,全体教职工要认真学习,深刻领会,全面准确把握习近平总书记重要讲话的重大意蕴、丰富内涵、核心要义、实践要求,并将讲话精神融入岗位工作,融入于教学科研育人之中,要把习总书记“七一”重要讲话作为最生动的课程思政教材,用好用足用活,为学院一流专业建设和学校建成高水平应用大学添砖加瓦。