【学党史 悟思想 办实事 开新局】经济管理学院开展“迎新党员先锋岗”活动

时间:2021-11-01   浏览:310

为深化党史学习教育,落实好“我为群众办实事”,充分发挥教师党员在迎新工作中的战斗堡垒作用,进一步密切党群关系,让来校的新生及家长获得贴心服务,学院教工党支部设立了党员先锋岗,为新生提供学科专业和大学生活咨询服务。

学院党委书记胡永政看望迎新先锋岗党员教师,并与来咨询的新生们亲切交谈,他向学生们介绍了学院的专业发展、办学特色、师资建设,特别是近年来学院在三全育人方面取得的重要成果,勉励学生们要做好“经管人”。同学们纷纷表示对自己的新学校和选择的专业充满了期待,并感谢学院领导和老师们给予的热情服务和温暖的关怀。

本次“我为群众办实事——迎新党员先锋岗”活动,增强了教工支部党员的志愿服务精神,发挥了我院教师党员的先锋模范作用,以实际行动践行着“全心全意为人民服务,永葆共产党员先进性”的誓言