方兴林(副教授)

时间:2021-09-13   浏览:604

方兴林(1983-),男,安徽安庆人,现为黄山学院经济管理学院教授研究方向为信息计量、信息系统与管理、博弈论与科学决策;主要承担《管理信息系统》《创新思维与创业管理》等课程的教学工作。

主要社会兼职:安徽省创业模拟实训讲师;安徽省创业培训(SYB讲师安徽省就业创业指导培训师资库成员安徽省大学生职业规划大赛暨创业大赛评审专家

20103月参加工作,先后主持安徽高校人文社会科学研究项目(重点项目)1项、安徽省教育厅高校人文社科一般研究项目1项、黄山学院校级研究项目3项,在《情报资料工作》《情报科学》《中国科技期刊研究》等中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊及其它学术期刊上发表论文60余篇。

近年来先后获得安徽省教坛新秀、安徽省教学成果奖特等奖(排名第六)、安徽省教学成果奖三等奖(排名第二)、首届安徽省高校创业指导课程教学大赛一等奖、第三届安徽省高校教师就业创业指导课程教学大赛一等奖、第五届安徽省高校教师创业指导课程教学大赛一等奖、安徽省“超星杯”首届应用型本科高校联盟青年教师教学竞赛文科组二等奖、黄山市社会科学奖三等奖、黄山学院第七届青年教师基本功竞赛一等奖等荣誉和奖项,入选黄山学院第四、五届学术骨干。