金秋硕果飘香,深怀老师恩情—经济管理学院举办教师节感恩活动

发布时间: 2017-09-12      访问次数: 14

   

    金秋九月,硕果丰存。为庆祝第三十三个教师节,经济管理学院于近期开展教师节系列感恩活动。

    本次教师节恰逢周末,为了在节后给第一天上班的老师一个惊喜,9月10日,经管院学生干部齐聚一起为我院教师精心准备手工礼物,并在卡片中写道:“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”。一张张小卡片传递了学生们的真情,一句句祝福温暖了老师们的心。11日一早,学生们将前一天制作好的手工早早的放在二教楼每一个教室,为一早来上课的老师们送去惊喜与祝福。课间,学生代表手捧鲜花向老师们鞠躬、献花,表达经管院的全体学生对老师们的敬意与祝福。

 

    此外,教师节期间,我院学生通过新媒体平台开展各项感恩活动:团总支学生会通过学院微信公众号推送“教师节感恩季”,用动人的文字表达出对老师的敬意与感恩;14公管班学生通过微信平台发起“教师节到了,你最想和黄山学院哪位老师说什么”评论留言活动,评论区里一句句对老师的赞美、祝福之词也再次彰显了我校学子对广大教师坚守岗位、默默奉献的感恩之情。

    此次感恩活动增强了老师与学生之间的情感交流,在我院进一步弘扬了尊师重教的良好风尚,使尊重老师的传统美德在校园里蔚然成风。