经济管理学院举办“2017级财务管理专升本”新生见面会

发布时间: 2017-09-07      访问次数: 11


    9月6日,经济管理学院举办了2017级财务管理专升本新生见面会,院长胡永政、党总支书记戴小宁、副院长赵士德、党总支副书记吴边等出席本次见面会,会议由吴边主持。

    胡永政对全体2017级专升本新生的到来表示祝贺,希望大家担负起“经管人”的时代责任,并以“经管人”精神与同学们共勉,鼓励大家做“好学之人”、“诚信之人”、“经济之人”、“礼仪之人”、“创业之人”。戴小宁希望全体专升本新生“从零开始,勿忘初心;加强学习,综合发展;知行合一,德才兼备”,激励大家在今后的学习中时刻保持着拼搏精神,做有修养的大学生。赵士德、吴边分别就教学管理和学生日常管理与同学进行了交流。


   2017级财务管理专升本专业新生已于9月3日全部报到,现已根据学校安排进入正常教学环节,学生学习、生活平稳有序。