经济管理学院领导走访学生宿舍

发布时间: 2017-09-03      访问次数: 10


    新学年开学在即,为了解学生到校和宿舍搬迁情况,确保新学年学生工作平稳开局,,9月3日上午,经管学院院长胡永政、党总支书记戴小宁、副院长赵士德、党总支副书记吴边,在该院部分专职辅导员的陪同下,深入学生宿舍进行走访。

    学院领导先后走访了南区1栋、5栋、21栋等该院学生集中住宿区。对学生宿舍安全、宿舍卫生、宿舍文化等方面进行检查指导。走访过程中,领导们与学生进行了亲切的交谈,细致询问了17级财务管理专升本学生报道和新学期学习课程安排等情况,提醒同学们合理安排学习时间,并鼓励同学们要确立目标,鼓足干劲,以崭新的面貌迎接学习和生活。同时还认真查看了16级学生搬迁后的生活环境,倾听同学们提出的问题,深入了解学生的生活情况和思想状态。并就宿舍同学间如何相处,如何养成正确生活习惯、如何营造积极健康的宿舍文化等问题与同学们进行了交流。

    走访活动进一步增加了学生的认同感和归属感,拉近了师生间的距离。学生开学准备工作充分,学习、生活秩序井然。