垦荒人连锁集团招聘通知

发布时间: 2017-09-02      访问次数: 10


    垦荒人是一家面向全国开展全球原产地食品、特色农副产品及营养型健康食品连锁配送经营推广的重点样板企业。秉承“原产地、优品、甄选”的经营理念和“原生原长、精益求精、中华精粹、万家共享”的品牌使命,为中国消费者提供天然、健康、安全食品和消费渠道,力求为消费者创造高品质生活。

    2011年12月26日,垦荒人于六朝古都南京成立了第一家连锁店面,五年多的时间奠定了垦荒人在业界举足轻重的地位,现已成立300余家连锁店面,遍及全国23个省,76个地级市,仅2016年销售额已达15亿,居绿色食品行业百强第23名。未来,垦荒人预计覆盖全国所有县级以上城市,建立起“上游建设原产地工厂和基地、中间建设物流、下游实现2000-3000家以上店面”的联动规模,并不断完善电子商务平台,组建成熟的“线上线下一体化”的经营体制。

    垦荒人集全球之精,呈匠心之作,现已创立“垦荒人”、“八号地”、“矮蜂族”等自主品牌,拥有包括垦荒人稻花香、垦荒人宁夏枸杞、垦荒人荞麦系列、垦荒人蓝莓系列、八号地山珍系列、矮蜂族蜂蜜、澳洲的蒙塔拉那鹟园西拉干红葡萄酒等自主产品百余种,已涉足宁夏自治区、新疆自治区、内蒙古自治区、四川彝族大凉山、安徽大别山区、三秦大地陕西、澳大利亚等全球多个原产地,真正做到了以“原产地直采”的方式践行着对消费者的承诺,“立足中国,放眼全球,优中选优”,力求将全球原产地最好的食品通过垦荒人集团的销售窗口惠及到全国各地的消费者,为全球食品的地域融合发展做出巨大的贡献。

    我司正处于快速发展期,规模不断扩大,在此,热诚欢迎各位应届毕业生和有识之士的加盟,为我们美好的明天一起奋斗!

    

    现我公司诚招以下精英人士(请见附件)

招聘岗位.docx