经济管理学院领导看望慰问“三下乡”暑期社会实践团队

发布时间: 2017-07-05      访问次数: 11

   

    7月3日上午,经济管理学院党总支书记戴小宁、副书记吴边及辅导员徐少华老师赴宁国市胡乐镇霞乡村看望慰问正在当地开展“三下乡”暑期社会实践活动的学生。学院组成经管“益+”暑期社会实践团队于7月1日前往霞乡村开展留守儿童关怀活动。

    在霞乡村党总支提供的活动场地,戴小宁书记一行人看望了正在开展关怀活动的学生,了解他们社会实践活动开展状况,询问他们活动期间的饮食、住宿等状况,并重点听取了他们参与本次活动的心得体会。随后,戴小宁书记与吴边书记分别与参与本次活动的留守儿童进行亲切的交谈,并在后面的游戏中与小朋友们进行互动。

戴书记与留守儿童一起进行手工制作

吴边书记与徐少华老师为留守儿童进行游戏演示

    在上午的活动结束后,戴书记告诫参与本次活动的志愿者要珍惜本次锻炼机会,对于留守儿童要耐心、友善,通过各项关怀活动帮助他们用阳光般灿烂的笑脸面对生活,面对学习,自强不息,快乐健康地成长。