晏斌

发布时间: 2012-11-02      访问次数: 724

 

  晏斌, 2007年07月毕业于黄山学院经济管理学院市场营销专业,现就职于深圳市湾畔百货任食品部高级采购经理。为人谦和,善于管理,用数据说话,以人为本,以客为尊、以场为家。诚信做人,踏实做事,立志在零售业做出成绩。2011年3-12月食品部整体销售增长20.53%,毛利增长20.54%,晏斌负责之品类销售增长21.04%,毛利增长24.85%。仅毛利一项多创收156万。成功洽谈了徽记、百事、果王、旺旺、上好佳、好丽友、卡夫、康师傅等大型厂商,有力的推动了销售和毛利的完成。学习掌握了品类管理、品牌管理技术,在商品组合、新品引进、商品陈列、促销方式等战术方面得到充分运用,取得了良好效果。为了确保业绩完成,又创造了一个分别从货源、专供商品、特卖商品、品类活动、品牌活动、团购、促销员、高毛利商品、品类改善9项业绩计划管理工具。